Datos de contacto de la Unidad de Transparencia

 

Domicilio: Periférico Sur No. 4809, Col Arenal Tepepan, C.P. 14610, Alcaldía Tlalpan, Ciudad de México

 

Número telefónico: 55-53-50-19-00 ext. 1916

 

Titular de la Unidad de Transparencia: Lic. Angel Campos Hernández

 

Correo electrónico: utransparencia@inmegen.edu.mx 

 
 
Datos de Contacto del Oficial de Protección de Datos Personales
 
 
No se cuenta con Oficial de Protección de Datos Personales, en virtud de que, hasta este momento, no se realizan tratamientos relevantes o intensivos de datos personales.
 
 
 
Normatividad
 
  • Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados

Descargar PDF 480.1 KB

 
  • Lineamientos Generales de Protección de Datos Personales para el Sector Público

 

  • Acuerdo mediante el cual se aprueba la adición de un Título Décimo a los Lineamientos Generales de Protección de Datos Personales para el Sector Público

Descargar PDF 917.1 KB

 

Avisos de privacidad

 

Documento sin título

Nombre
del tratamiento
Inventario Aviso
de Privacidad Integral
Aviso
de Privacidad Simplificado


Investigación


Proyectos de Investigación


Consulta el aviso


Consulta el aviso


Servicio de Laboratorio


Consulta el aviso


Consulta el aviso


Administración de capital humano


Contrataciones de personal


Consulta el aviso


Consulta el aviso


Emisión de credencial


Administración de recursos financieros


Pago a proveedores


Consulta el aviso


Consulta el aviso


Pago recursos de terceros


Administración de recursos materiales


Resguardo de inventario


Consulta el aviso


Consulta el aviso


Entrada y salida de personal


Consulta el aviso


Consulta el aviso


Tarjetón vehicular


Consulta el aviso


Consulta el aviso


Procesos de contratación


Consulta el aviso


Consulta el aviso


Dirección estratégica


Trámite de solicitudes de acceso a la información pública y recursos de revisión


Consulta el aviso


Consulta el aviso


Ejercicio de derechos ARCO y recursos de revisión


Consulta el aviso


Consulta el aviso


Asuntos institucionales
(internos, externos
e internacionales)


Tratamiento de información para miembros de la Junta de Gobierno


Consulta el aviso


Consulta el aviso


Coinventores de patentes o derechos de autor


Consulta el aviso

 


Autenticación licenciatarios y socios estratégicos


Identificación de clientes de servicios de consultoría


Entrevistas, encuestas, estudios de mercado


Asuntos jurídicos


Cumplimiento a requerimientos de autoridades


Consulta el aviso


Consulta el aviso


Contratos, convenios y acuerdos


Soporte tecnológico


Mesa de ayuda, clúster institucional


Consulta el aviso


Consulta el aviso


Enseñanza


Eventos académicos


Consulta el aviso


Consulta el aviso


Estudiantes y egresados


Consulta el aviso


Consulta el aviso


Estudiantes y egresados ME


Consulta el aviso


Consulta el aviso

 

Derechos ARCO

 

  • Procedimiento para ejercer los derechos ARCO 

Descargar PDF 365.0 KB

 

  • Formato para la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición de datos personales

Descargar PDF 775.6 KB

 

  • Aviso de Privacidad Solicitud de Derechos ARCO

Descargar PDF 349.3 KB

 

  • Solicitudes de Derechos ARCO recibidas en el INMEGEN

Descargar PDF 17.0 KB

 

 

Información relevante en materia de protección de datos personales

 

  • Documento de seguridad del Instituto Nacional de Medicina Genómica

Descargar PDF 237.7 KB

 

  • Sistema de gestión y tratamiento de datos personales

Descargar PDF 309.3 KB

 

  • Política de escritorio y pantalla limpia de información

Descargar PDF 99.8 KB